Weihnachtsfeier 2017

Am heutigen 21. Dezember fand ab 9:30 Uhr in der Aula am Bahnwinkel unsere Weihnachtsfeier statt. Über mehrere Wochen hatten einzelne Klassen Tänze eingeübt (5.1,6.2,7.1 und 7.3) und jetzt endlich zur Aufführung gebracht. Weitere Programmpunkte waren die Gesangsdarbietung der Klasse 5.2 und die Theateraufführung der Klasse 9R1. Unsere Schülerband rundete mit mehreren gelungenen Darbietungen das Festprogramm ab.

Im Anschluss an dieses Hauptprogramm wurde dann für das leibliche Wohl mit Waffeln, Keksen, Kakao, Saft und Weihnachtspunsch gesorgt. Der Verkauf der Waffeln, Kekse etc. durch die 10ten Klassen fand  in den leerstehenden Klassenräumen im Gebäude G statt. Eine Saftbar wurde im Klassenraum der 6.1 eingerichtet und die Klassen 5.1 und 6.3 boten in ihren Räumen verschiedene Weihnachtsbasteleien zum Verkauf an.

Die Klasse 7.3 hatte zusammen mit Herrn Wildemann eine besondere Attraktion im F-Gebäude - einen sogenannten Escape-Room - geplant und installiert, bei dem jeweils pro Durchgang 20 Schüler in völliger Dunkelheit mehrere Rätsel zu lösen hatten und vor Überraschungen nicht sicher waren... .

Ein besonderer Dank für Planung und Umsetzung dieser gelungenen Weihnachtsfeier geht an die Schülervertretung für ihre tolle Arbeit !

"Slideshow" Weihnachtsfeier

• Das Programm der Weihnachtsfeier